?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry


И: Какая она должна быть?


Л: Сложно сказать, наверное,сколько не загадывай, сколько не приклеивай свои вкусы к какому-то образу - на деле все равно получается по-другому. Конечно, должна быть просто честным порядочным человеком. Открытая, с чувством юмора, оригинальным взглядом на вещи, пусть капризная и придирчивая, но она должна быть настоящей.Чтобы обязательно говорила всю правду, не скрывала и не оттягивала момент, если что-то не так. У нее определенно должен быть вкус, не аутентичный взгляд на моду, не слепое следование трендам - никак нет, просто у нее должно быть понимание прекрасного, это дается от Бога. В одежде, в еде, в музыке, да в отношении ко всему. Не обязательно быть до мозга костей творческим человеком, чтобы быть оригинальными уметь импровизировать. А еще я очень люблю скромных людей. Скромность на фоне всепоглощающей наглости и отвязности царящей вокруг всегда будет стоять особняком. Но тут важно не корчить из себя скромницу, а быть такой по природе.Важно не путать понятия, скромная девушка и простушка – две большие разницы.Безусловно, у нее должен быть характер, мне в жизни нужна вторая часть, равная как минимум. Потому что, когда кто-то в отношениях везет, а кого-товезут это гиблое дело, друг. ..

И: Ты типа хочешь сказать, что внешность конечно не главное?

Л: Наоборот я эти бредни не приемлю, что внешность не главное. Очень большое значение имеет внешность.Просто она по части вкуса более четкая, более осязаемая и менее объективная, так как часто может резонировать. Если брать по стандартам я люблю не высоких, вернее среднего роста девушек,банально стройных и с ощутимыми формами.Кареглазых, светловолосых с открытой и яркой улыбкой. Ну, это все обычное дело, хотя есть и детали. Очень важна форма рук от кончиков пальцев до запястья и соответственно ног. И размер и форма важны... Маленькие, красивые, миниатюрные пальчики, голень, коленки, да все… Оберните это в сарафан и заверните меня в мешок для трупов))). Хотя любые недостатки внешности сглаживает самое невероятное человеческое проявление – обаяние. Вот как раз эта совершенно незримая черта, абсолютно невербальная - порой заставляет закрывать глаза на любые детали, что разнятся с твоими вкусами.

И: С такими запросами можно так и не найти никогда ведь. А?

Л:Понимаешь, у тебя может быть много хороших приятелей,несколько настоящих друзей, хорошая работа, крепкое здоровье, ты можешь быть хорош собой и повсеместно удачен, но без любимой женщины все это частично теряет свою значимость.У тебя может быть много девушек, но ты все равно будешь возвращаться в пустой дом, утром обнимать ты будешь в лучшем случае собаку, твоя зубная щетка будет скучать в стакане одна,готовить ты будешь на одну персону, праздники проводить только в шумных компаниях или вовсе в одиночестве, а ездить на море будешь только за приключениями, а не за отдыхом.И речь не о том, чтобы переодеться в бежевые брюки и клетчатый джемпер поверх рубашки, купить универсал, нарожать детей и каждые выходные проводить в торговых центрах с целью покупки домашней утвари да детских принадлежностей.Не надо бросаться в крайности, просто она должна быть у тебя, а ты у нее.Делать что-то в жизни только ради себя это скучно, грустно и интересно до поры до времени. Свою жизнь надо в кого-то вкладывать .А мне ошибаться больше нельзя. Я все равно ее найду, сколько бы мне на это не понадобилось времени. А пока у меня есть много времени и пространства для самосовершенствования, потомучто для определенных запросов должно быть достойное соответствие. Как говорится– «Я еще не умею летать, я только учусь».

http://vkontakte.ru/note1494865_10875197

Comments